Endlich steht Weihnachten vor der Tür. Nach dem Stress der letzten Wochen ist es Zeit für eine Auszeit: Sie möchten keinen weiteren Stress in der Küche? Lassen Sie sich bei uns verwöhnen! Für die Feiertage stehen Ihnen unsere Weihnachtsmenüs zur Auswahl, die wir hier gerne vorstellen:
An Heiligabend:
Brot, Weihnachtsbutter
~~~
marinierter Island Salm mit Feta-Mousse
-le saumon mariné d’islande et mousse de feta-
veg. Feldsalat mit Kürbisdressing
an weihnachtlich gewürzter Gemüseterrine
-la salade de mâche vinaigrette aux potirons et terrine de légumes-
~~~
Petersilienwurzelsuppe
-la soupe de racin de persil-
~~~
gefüllte Wachtel mit Maronen
Gemüse und gratinierte Sahnekartoffeln
-le caille farcie aux marons, légumes et gratin dauphinois-
veg. Nüdeli mit Waldpilzsauce
-nouillettes auec sc. aux champignons-
~~~
Unser Schneemann
-notre bonhomme de neige-
Menüpreis € 49,00
An den Weihnachtstagen, 25./26. Dezember 2019
Winterliche Salate mit Kürbisdressing & Croutons
-la salade d’hiver au à la vinaigrette de graines de potirons-
oder
Klosterterrine mit Trockenfrüchten
- la terrine du moyen age-
oder
marinierter Island Salm mit Feta-Mousse
- le saumon mariné d’islande avec de la mousse de feta -
~~~
Krustentier-Täschle auf schwarzem Risotto
- la raviole de crustavier sur risotto noires -
oder
Petersilienwurzelsuppe
- la soupe de racine de persil -
~~~
Wachtel – gefüllt mit Pilzen,
dazu Gemüse und gratinierte Sahnekartoffeln
- la caille farcie aux champignons, légumes et gratin dauphinois -
oder
Eingelegtes Hirschragout, dazu Rotkraut und Spätzle
- le civet de cerf, choux rouge et spätzle -
oder
Welsfilet mit Apfel-Senf-Sauce, Gemüse und Quinoa
- le filet de silure sc. moutarde me meaux, légumes et quinoa -
~~~
Unser Tannenbaum
- notre sapin de noel -
Als 3-Gang-Menü à 41 €
Als 4-Gang-Menü à 49 €